ул. Мясникова, 32, к. 404
г. Минск, ул. Мясникова, дом 32, к. 404

г. Минск, ул. Мясникова, дом 32, к. 404

Режим работы:

пн. – чт. 9:00–18:00

пт. 9:00–16:45

перерыв 12:30–13:15

сб., вс. – выходные дни

Больше информации
+375 17 215 11 53

Гарантированный доход: облигации от АСБ Лизинг!

05 июня 2015
Общество с ограниченной ответственностью «АСБ Лизинг» - универсальная лизинговая компания, входящая в структуру банковского холдинга ОАО «АСБ Беларусбанк». На протяжении 11 лет ООО «АСБ Лизинг» оказывает услуги по приобретению и реализации на условиях финансового лизинга широкого перечня объектов как движимого, так и недвижимого имущества. По результатам деятельности за последние годы компания уверенно занимает лидирующее положение на рынке лизинговых услуг Республики Беларусь.

С 2009 года наша компания является эмитентом корпоративных облигаций и за 6 лет осуществило эмиссию 67 выпусков облигаций на общую сумму эмиссии более 7 500 млрд белорусских рублей.

ООО «АСБ Лизинг» предлагает юридическим лицам получить дополнительный доход, разместив временно свободные денежные средства в облигации, которые в настоящее время являются одним из наиболее привлекательных финансовых инструментов рынка ценных бумаг. Главной особенностью облигаций, эмитированных по 1 января 2015 года, является льготное налогообложение: в соответствии с Особенной частью Налогового кодекса Республики Беларусь доходы, полученные от реализации и погашения облигаций, включая процентный доход, налогом не облагаются. С учетом этого фактора доходность инвестиций в облигации ООО «АСБ Лизинг» превышает доходность многих депозитов, предлагаемых банками.

Приобретая облигации ООО «АСБ Лизинг», вы получаете:

1. Надежный и стабильный доход:

    1. Учредителем ООО «АСБ Лизинг» является крупнейший государственный банк Республики Беларусь – ОАО «АСБ Беларусбанк».

    2. Процентная ставка устанавливается на весь период обращения облигаций и не может быть изменена эмитентом самостоятельно (ставка изменяется только в случае изменения Национальным банком Республики Беларусь ставки рефинансирования). Инвестор имеет возможность планировать размер дохода по облигациям на весь период их обращения. Ставки же по банковским депозитам, как правило, более гибкие и могут уменьшаться банком в одностороннем порядке в зависимости от его политики и ситуации на финансовом рынке.


2. Высоколиквидный, свободный в обращении и управлении актив:

    1. Облигации в любой момент можно реализовать на вторичном рынке либо досрочно погасить (без потери накопленного процентного дохода).

    2. С облигациями могут совершаться любые предусмотренные законодательством сделки: купля-продажа, залог (облигации можно использовать в качестве обеспечения при получении кредита) и прочие.

В случае Вашей заинтересованности в приобретении облигаций просим связаться с нами по телефонам: +375 17 200-36-95, +375 29 335-09-89.

Другие новости